Standard Objektansicht. Klicken Sie hier, um ein eigenes Template zu erstellen, Knoten ID: 1806, Objekt ID: 1845

Das Rezept: Frühlingswaldpesto

Das Rezept: Frühlingswaldpesto

Köstlichkeiten aus dem Wald für ein frisches Nudelgericht – so geht das Rezept für Frühlingswaldpesto:

Zutaten (für mehrere Personen)

  • 300 g Bärlauch
  • 300 g junge Brennnesselspitzen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 EL geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:
Sonnenblumen in wenig Öl anrösten;
Bärlauch und Brennnessel waschen und trocknen lassen;
alle Zutaten inklusive Knoblauchzehen, Parmesan und etwas Salz in die Küchenmaschine geben, mit Öl auffüllen und gut mixen (alternativ - Wildkräuter und Kerne einfach fein hacken);
Waldpesto über die frisch gekochten heißen Nudeln geben

links

Nein