Standard Objektansicht. Klicken Sie hier, um ein eigenes Template zu erstellen, Knoten ID: 1657, Objekt ID: 1645

Köstliche Herbstsuppe

Köstliche Herbstsuppe aus Kastanien

Köstliche Herbstsuppe

So bereiten Sie eine köstliche November-Kastaniensuppe zu:

  • 300 g Edelkastanien (gegart und geschält)
  • 1 Karotte
  • 1 Stange Lauch
  • 40 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 125 ml Weißwein
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Prise Zimt
  • Schnittlauch
  • Puderzucker

Zubereitung:
Lauch, Karotte, Kastanien würfeln und anschließend kurz in Butter anbraten;
Puderzucker bestäuben und karamellisieren;
Gemüsebrühe zugeben, andünsten und mit Muskat, Pfeffer, Salz würzen, dann mit Wein ablöschen.

Alles 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln bis das Gemüse gar ist. Zum Schluss noch pürieren, mit Zimt verfeinern und mit Schnittlauch garnieren.

links

Nein